【主题教育】马克思主义学院开展学习新党章专题研讨活动

发布日期:2023-05-22 作者: 来源: 点击:

5月19日,马克思主义学院直属党支部开展了专题学习新党章的主题教育。专题研讨会由支部书记苏立公主持,全体党员相互研讨交流了学习心得体会。

研讨会上,支部书记苏立公首先开展示范学习发言。围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”三问,结合个人学习领悟、工作中践行党章党规、如何推进马克思主义学院建设等履职尽责问题,交流了自己学习新党章的心得体会。随后,支委班子和全体党员交流研讨了个人的心得体会。

本次专题学习研讨,旨在促进支部全体党员在真学真信真用新思想新理论新成果上下工夫,着力夯实思政课教师马克思主义理论基本功。同时,学以致用,不断推进马克思主义中国化时代化理论成果“进教材、进课堂、进头脑”的“三进”工作。

(撰稿:谈诗琪;审稿:苏立公;发布:伊梦竹)