【主题教育】苏立公副教授赴煤业公司开展理论宣讲

发布日期:2023-05-13 作者: 来源: 点击:

5月12日下午,应淮河能源集团煤业公司邀请,马克思主义学院苏立公院长赴煤业公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展专题讲座,煤业公司党委副书记范祖水主持专题讲座。

苏院长讲座的主题是“学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”。围绕“深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想创立的基础”“全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神要义”“践行习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”三个部分,结合当下焦点事件,苏院长分享了自己学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、收获和体会。

宣讲结束以后,煤业公司党委副书记范祖水对苏院长的讲座给予了高度评价,并就本部门下一步主题教育工作进行了部署。

(撰稿:谈诗琪;审稿:苏立公;发布:伊梦竹)