【主题教育】马克思主义学院直属党支部开展“三问”交流研讨

发布日期:2023-06-04 作者: 来源: 点击:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月2日下午,马克思主义学院直属党支部全体党员在党员活动室开展了“三问”交流研讨,支部书记苏立公主持了本次会议。

首先,支部组织委员、继续教育学院院长刘强做示范交流发言。结合学习党的二十大新修订的《中国共产党章程》,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎样办”等“三问”,刘强同志交流了自己学习认识和心得体会。随后,李鑫、尹翔宇、刘刚、刘静四位同志也就学习党章和聚焦“三问”,进行了交流研讨发言。

“三问”研讨是坚持学思用贯通、知信行统一,深入开展主题教育的重要载体之一。通过交流研讨,全体党员不断反思和查摆工作中存在的问题,积极提高思想认识,着力提升开展工作的能力本领。

(撰稿:谈诗琪;审稿:苏立公;发布:伊梦竹)