【主题教育】苏立公应邀赴黎明社区为退休党员开讲专题党课

发布日期:2023-06-16 作者: 来源: 点击:

6月15日,马克思主义学院院长苏立公应黎明社区党委书记张贤邀请,为该社区辖区党建共建单位淮南市苗圃党支部、徽商银行洞山路支行党支部、黎明社区第一至第九退休党支部、社区机关一支部和二支部等开讲专题党课,洞山街道党工委书记刘松涛同志主持会议。

苏院长党课的题目是“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”,围绕“深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想创立的基础、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神要义、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”三个方面,深刻揭示了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和贯彻其中的立场观点方法。在讲座中,苏院长结合时政,以其渊博的理论知识、诙谐幽默的语言、深入浅出的理论解读,赢得了在场全体党员的热烈掌声。

推荐优秀思政课教师为广大基层社区党支部宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想等重大理论,是马克思主义学院直属党支部主题教育一项重要任务,也是马克思主义学院服务企业和地方经济社会发展一项常态化的工作。

(撰写:谈诗琪;审核:苏立公;发布:伊梦竹)