童喜深入马克思主义学院直属党支部调研

发布日期:2023-08-23 作者: 来源: 点击:

8月22日下午,学校党委副书记童喜来到马克思主义学院直属党支部开展调研。马克思主义学院直属党支部支委班子和部分党员、群众代表参加了调研座谈会。

调研中,马克思主义学院直属党支部书记苏立公首先汇报了支部党建工作和马克思主义学院建设基本情况,支部组织委员刘强汇报了继续教育学院基本情况。支部部分党员和群众代表就学校和马克思主义学院直属党支部工作中存在的问题提出了意见和建议。

在听取了大家的汇报发言后,童喜副书记首先充分肯定了马克思主义学院直属党支部各项工作,并对大家提出的意见和建议表示感谢。同时,对部分党员提出的问题也进行了解答和回应。最后,童书记指出,马克思主义学院直属党支部要充分发挥思想政治理论优势,以党建引领教学,以教学夯实党建,着力在理论学习、教育教学、对外培训等方面做出特色、做出品牌、做出表率。同时,要深化思政课教育教学改革,聚焦学校发展实际,运用好互联网技术,深入实践探索解决当下学校思政课教学中存在问题的路径和方法。全体党员和教师要积极融入并深度参与学校教育教学改革,共同推动学校各项工作不断向前发展。

(撰稿:李伟;审稿:苏立公;摄影:谈诗琪;发布:伊梦竹