袁爱清到马克思主义学院开展工作调研和现场办公

发布日期:2023-04-22 作者: 来源: 点击:

4月21日,学校党委书记、校长袁爱清到马克思主义学院开展工作调研,重点检查马克思主义学院建设工作,并开展现场办公。

马克思主义学院院长苏立公首先向袁书记汇报了本年度马克思主义学院建设工作,重点分析了面临的风险挑战和亟待解决的难题。就如何解决2023年度马克思主义学院建设中的问题,袁爱清书记现场办公,并表示学校将尽全力指出重点马克思主义学院和思政课教学团队建设,建设具有深度校企合作特色的马克思主义学院,积极打造服务企业和地方经济社会发展的高水平思政课教学团队。

最后,结合宣讲党的二十大精神,袁书记提出具体工作要求。他说,作为高校立德树人的前沿阵地,思政课教师有责任、有义务带头研究好、阐释好、传播好党的二十大精神,深入推动党的新思想新理论新成果进课堂、进头脑、进教材工作。

(撰稿:谈诗琪;摄影:谈诗琪;审稿:苏立公;发布:陈琛)