马克思主义学院直属党支部开展中国共产党党史专题学习

发布日期:2020-12-28 作者: 来源: 点击:

2020年12月25日下午,马克思主义学院直属党支部全体党员专题学习《中国共产党党史》。会议由马克思主义学院直属党支部书记苏立公主持,全体党员参会学习。

本次专题学习的主要内容是中国共产党党史——“文化大革命”部分。通过对“文化大革命”的发动、给我国经济社会发展造成的灾难、拨乱反正开启新的历史时期等内容的学习,使支部全体党员深受教育和启迪。通过交流发言,全体党员深刻认识到,要认真学习贯彻习近平总书记关于学习“四史”的重要论述精神,坚定理想信念,传承红色基因,坚持立德树人,将“三全育人”工作融入思想政治教育教学的全过程,不断提高政治站位,增强使命担当,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,为实现马院高质量发展而不懈奋斗!

(撰稿人:朱朝君;审核人:苏立公;摄影人:朱朝君;发布:伊梦竹)