马克思主义学院举行思政课教学基本功大赛

发布日期:2020-11-27 作者: 来源: 点击:

为夯实思政课教师教学基本功,不断提升我校思政课教育教学效果,马克思主义学院组织开展了为期一个月的思政课教学基本功大赛,时间从11月23日至12月20日,采取随堂听课形式,大赛评委由马克思主义学院教学督导小组和特邀学院督导委员会教学督导共同组成,将对本学期担任全校《思想道德修养与法律基础》课教学的13位教师进行全覆盖听课。

此次思政课教学比赛是在学校党委统一部署之下,积极发挥思政课教学在学校“三全育人”工作的推动作用,不断推进思政课建设教学诊断,夯实马克思主义学院思政课“双基”建设,着力提升思政课教育教学质量和效果,开展的思政课教学团队大练兵活动。本周大赛评委分别对朱朝君、姜林丽、苏立公三名思政课教师进行了跟踪听课,三位教师精彩教学展示为本次大赛开了一个好头。(撰稿人:伊梦竹;审稿人:苏立公;摄影:伊梦竹)