马院喜获一项“2020年全国煤炭行业教学成果奖”二等奖

发布日期:2020-11-24 作者: 来源: 点击:

经煤炭行业教学成果奖评审专家委员会的初评、现场答辩和公示,我院苏立公副教授主持的“思政课‘双向四维’综合教学改革研究”项目阶段性成果喜获中国煤炭教育协会2020年度教学成果二等奖。

“思政课‘双向四维’综合教学改革研究”项目,是2019年安徽省高等教育质量工程思政课教学研究重大项目,由我院省级思政课“立公名师工作室”教学团队主持申报。该项目阶段性研究成果获得此项殊荣,充分体现了我校在深入推动“三全育人”和新时代思政课建设中取得的新进步。本项教学成果涵盖了面向校内学生开展思政课教育教学,面向合作企业开展党员干部教育培训,以及围绕教材、教师、教学、实践四个维度深入推进高职思政课教学改革,具有较高的推广价值。(撰稿人:伊梦竹,审核人:苏立公)