马克思主义学院召开本学期听课评课总结会议

发布日期:2023-07-08 作者: 来源: 点击:

2023年7月7日下午,马克思主义学院召开了本学期听课评课活动总结会议,会议由院长苏立公主持,我院全体教师参加了此次会议。

首先,每位老师对本学期所听课程发表自己的看法和建议,从不同的角度对案例教学的把握、课堂纪律的管理、备课态度、语言表达、师生互动、教风学风等方面提出了针对性意见,分享自己的听课所得。

最后,苏院长做了总结性发言,重点了介绍开学以来信息员的反馈和学院的听课情况,并对听课中反映的共性问题和个别问题做了梳理,并指出听课评课是教学质量管理过程中的常规工作,有效地帮助教师解决了教学设计中存在的问题,对教师进一步学习和掌握教学理念,提升教育、教学水平起到了促进作用,使广大教师特别是青年教师在听课中有收获,评课中有成长。

(撰稿:伊梦竹;审稿:苏立公;发布:谈诗琪)