我院四名教师参加淮南市大中小学思政课教学展示活动

发布日期:2024-07-07 作者: 来源: 点击:

7月6日上午,马克思主义学院张林益等四位老师代表我校参加了由淮南市大中小学思政课教指委、淮南市大中小学思政课一体化共同体、淮南高校思政课同城联盟举办,安徽理工大学承办的淮南市大中小思政课教学展示活动。

我院共推荐了张林益、台晶晶、王伟美和叶安琪四名老师参赛,选题内容分别选自《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《思想道德与法治》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和“形势与政策”四门课程。展示活动中,四位教师慷慨激昂、精神饱满、语言流畅、精彩纷呈,充分展现了我校思政课教师的风采。

本次教学展示是为了深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,进一步加强对思政课建设的分类指导,推进大中小学思政课一体化建设,开展淮南市大中小学思政课教学展示活动。淮南市共有大、中、小三个学段共52名老师参赛。其中,高校思政课教师23人参加教学展示。

(撰稿:谈诗琪;审稿:苏立公;发布:陈琛)