苏立公走进中安联合宣讲党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-29 作者: 来源: 点击:

8月28日,马克思主义学院院长苏立公走进中安联合煤化有限公责任司,为淮南市煤化工产业园管委会、园区各企业以及中安联合各单位党组织负责人、支部书记、党建联络员和干部员工代表近百人,宣讲党的二十届三中全会精神。

宣讲会上,苏立公院长紧紧围绕深刻领会党的二十届三中全会召开的重大意义、习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话、全面准确理解全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,结合个人学习的心得体会,以及省市改革发展成就以及煤化工园区、中安联合建设发展实际,对全会精神进行了全面深入系统地阐释和宣讲。与会人员一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、生动鲜活,使干部员工对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的理解。

本次理论宣讲是根据淮南市委宣传部统一部署,赴企业开展的“举旗帜·送理论”专题宣讲。我院苏立公院长作为淮南市委宣讲团成员,将承担三场学习贯彻党的二十届三中全会精神的宣讲工作。

(撰稿:陈琛;审稿:苏立公;发布:谈诗琪)