马克思主义学院院长苏立公赴铜陵有色集团公司 开展“举旗帜·送理论”党史专题宣讲

发布日期:2021-07-14 作者:苏立公 来源: 点击:

7月12日下午,马克思主义学院院长苏立公在铜陵有色集团公司五松山宾馆三楼A会议室,开展“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲。铜陵有色集团公司金隆铜业公司、铜冠冶化分公司、金泰化工公司和金冠铜业分公司四家单位的分管领导、党群部门负责人及员工代表参加了宣讲报告会。

苏立公院长以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为题,围绕“开展党史学习教育目的、意义和方法”“中国共产党波澜壮阔的奋斗历程”“百年发展历程铸造的伟大精神丰碑”三个部分,生动诠释了中国共产党一百年波澜壮阔的发展历程。报告会后,参会代表纷纷表示苏教授的报告通俗易懂,感人至深,收获良多。宣讲报告对传承红色基因,弘扬党的优良传统,凝心聚力办实事、开新局,奋力推进企业高质量发展,具有非常好的启示和启发。

此次苏立公院长赴铜陵有色集团公司开展党史教育专题宣讲,是省国资委党委“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲团统一部署的专题宣讲活动。该活动将从6月延续至8月。

(撰稿人&摄影:肖国锋;审稿:苏立公;发布:伊梦竹)