马克思主义学院直属党支部召开2020年专题组织生活会与民主评议党员会议

发布日期:2021-03-04 作者:马克思主义学院 来源: 点击:

3月4日,马克思主义学院直属党支部召开了2020年度的专题组织生活会与民主评议党员会议,本次专题组织会的主题为“建设省内一流技能型高水平大学,实现学校高水平发展”,会议由苏立公同志主持,全体党员参加。

会议开始,由苏立公同志代表支委班子向大会汇报了党支部班子内部对照检查情况。他从支委在推动“建设省内一流技能型高水平大学,实现学校高水平发展”、结合学期党建和思想政治工作计划组织、安排、实施、成效方面以及支委在上半年工作中存在的问题这三个方面的检查对照情况向全体党员进行了汇报。之后全体党员对照党员标准以及自身检查情况,就自身存在的问题、整改措施分别进行了自我剖析发言。最后,党员对支部班子成员进行评议,全体党员填写了民主评议测评表。

(撰稿人:朱朝君;审核人:苏立公;摄影人:朱朝君;发布:伊梦竹)