马克思主义学院直属党支部开讲第四季度党课

发布日期:2020-12-21 作者: 来源: 点击:

2020年12月17日下午,马克思主义学院直属党支部组织全体党员开展第四季度党课学习。本年度第四季度党课是由支部纪检委员刘强同志主讲,支部书记苏立公同志主持。

本次党课学习的主题是“严守党的政治纪律和政治规矩”。继续教育学院副院长刘强同志分别从加强纪律建设是党应对新考验的必然要求、加强纪律建设是马克思主义政党的本质特征、加强纪律建设要保证纪律的应有作用得到充分发挥三个方面,带领全体党员深入学习了中国共产党政治纪律和政治规矩内涵、要求和重大意义。

会上,全体党员还集中学习了《中国共产党员国有企业基层组织工作条例》和全国优秀共产党员时代楷模李夏同志的感人事迹。

(撰稿人:朱朝君;审核人:苏立公;摄影人:朱朝君;发布:伊梦竹)