马克思主义学院直属党支部召本学期创先争优品牌建设专题推进会

发布日期:2020-11-27 作者: 来源: 点击:

2020年11月27日下午,马克思主义学院召开本学期支部创先争优品牌建设专题推进会。会议由马克思主义学院直属党支部书记苏立公同志主持,全体党员参加。

首先,苏书记分别从会议召开的历史背景、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容,以及会议召开的重要意义三方面,带领全体党员学习了党的十九届五中精神。经与全体党员协议研究,决定下一周举行我院党员教书育人示范岗教师公开示范教学,同时继续开展思政课教学基本功大赛。会议研究通过了利用思政课教学在全院学生中开展学习“四史”专题活动,第一阶段开展“弘扬中国精神,勇做时代新人”的专题专家,第二阶段开展“党史知识竞赛”活动。最后,全体党员一起观看了警示教育片《政治掮客苏洪波》,一起接受党性教育洗礼。

(撰稿人:朱梦瑶;审核人:苏立公;发布:伊梦竹)